Gege Akutami author 'Jujutsu Kaisen' dan Yuuji Iwasaki illustrator 'Cipher Academy' mulai manga baru. Manga berjudul 'Modulo' akan dimulai di Weekly Shounen Jump edisi 41.
Akutami akan menulis cerita untuk serialisasi jangka pendek ini. Iwasaki bertanggung jawab untuk ilustrasi dan artwork manga tersebut.

Shueisha mengonfirmasi edisi ke-41 akan menampilkan spread 54 halaman full color. Manga juga akan ditampilkan pada cover magazine edisi tersebut.
Akutami sebelumnya menggambar 'Jujutsu Kaisen' dari Maret 2018 hingga September 2024. Volume ke-30 dan terakhir diterbitkan Desember 2024 oleh Shueisha.
Iwasaki sebelumnya berkolaborasi dengan NisiOisiN untuk serial 'Cipher Academy'. Manga tersebut berjalan dari November 2022 hingga Februari 2024 di Jump.
Volume ketujuh dan terakhir 'Cipher Academy' diterbitkan Mei 2024 oleh Shueisha. VIZ Media merilis volume ketujuh secara digital pada Agustus lalu.
VIZ Media juga merilis volume ke-27 'Jujutsu Kaisen' dalam English pada 19 Agustus. Kedua manga sebelumnya telah sukses secara komersial dan kritikal.
Fans dapat menantikan kolaborasi unik dua talenta besar manga ini. 'Modulo' akan tayang mulai 8 September di Weekly Shounen Jump.