Rangking Kembar Lima yang Paling Banyak Ngobrol dengan Futaro di Gotoubun Hanayome

Senin, 23 Agustus 2021

Rangking Kembar Lima yang Paling Banyak Ngobrol dengan Futaro di Gotoubun Hanayome

Ternyata Karakter Ini yang Paling Banyak Ngobrol dengan Futaro
Kembar Lima dari Gotoubun no Hanayome

Hulu Jepang merangking karakter kembar lima dari Gotoubun Hanayome yang dimana siapa paling banyak mengobrol dengan karakter utama Futaro. Rangking tersebut diambil berdasarkan dua season anime TV seriesnya yang dimana dari dinilai dari dialog karakternya.

Rangking tersebut menunjukkan Miku sebagai pemenangnya dengan persentase 21,9% dan Nino sebagai peringkat terakhir diantaranya 18,3%. Berikut rangking dari Hulu :

Berikut adalah rekap penilaiannya :

  1. Miku (21,9%)
  2. Yotsuba (21,1%)
  3. Itsuki (20,1%)
  4. Ichika (18,6%)
  5. Nino (18,3%)

Anime Gotoubun Hanayome rilis pertama kali pada bulan Januari 2019 dengan 12 episode. Season keduanya rilis di TBS pada tanggal 7 Januari 2021 dengan 12 episode. Crunchyroll menayangkan season kedua dengan waktu penayangan sesuai di Jepang dan Funimation menayangkannya dengan versi dubbing Inggris.

Anime Gotoubun no Hanayome Movie (Eiga Gotōbun no Hanayome) akan tayang perdana di tahun 2022. Kodansha Comics merilis manga Negi Haruba dengan versi print dan berikut merupakan gambaran cerita animenya :

Suatu hari, seorang siswa kelas dua sekolah menengah yang miskin bernama Futaro Uesugi menemukan sebuah pertunjukan les privat dengan bayaran yang bagus. Tapi muridnya adalah teman sekelasnya!! Dan mereka kembar lima!!

A-dan mereka semua gadis cantik, tapi mereka juga pembuat onar yang benci belajar dan hampir gagal! Dan tugas pertamanya hanyalah mendapatkan kepercayaan para suster?! Setiap hari adalah pesta! Tirai sedang naik di komedi romantis unik kembar lima Nakano dengan lima kali lipat lucu!!

Versi manganya rilis di Kodansha dari Weekly Shōnen Magazine pada bulan Agustus 2017. Negi Haruba telah mengakhiri cerita manganya pada bulan Februari 2021.

Sumber : Twitter Resmi Hulu
Baca Juga

Bagikan artikel ini

Harap Berkomentar dengan Baik dan Benar

Add Your Comment