Golden Kamuy Season 3 Rilis di Fall 2020

Senin, 16 Maret 2020

Golden Kamuy Season 3 Rilis di Fall 2020

Misteri dan Harta Karun yang terkutuk

Season ketiga anime Golden Kamuy resmi rilis di Oktober 2020. Anime asli garapan mangaka Satoru Noda ini akan melanjutkan petualangan Saichi dalam mengejar klu harta karun dari season kedua.

Sinopsis
Di Hokkaido, sisi utara yang jauh dari Jepang, Sugimoto adalah salah satu yang selamat dari perang Russo-Jepang di era Meiji. Sugimoto yang dijuluki sebagai Sang Abadi, kini berusaha menghimpun kekayaan untuk menyelamatkan istri dari rekannya yang telah gugur dalam perang.

Selama berburu emas, dia menemukan berbagai petunjuk mengenai emas yang disembunyikan oleh para koruptor. Bersama Asirpa, gadis Ainu yang menyelamatkannya dari cuaca ekstrim di utara, mereka melakukan petualangan dan berpacu melawan penjahat pemburu harta tersembunyi.

Season pertama anime ini sudah rilis sejak 9 April 2018. Lanjut season keduanya sudah rilis sejak 8 Oktober 2018. Season ketiganya ini rilis di musim Fall 2020.

Manganya sendiri di 2016 menang menjadi juara pertama di Manga Taisho Award dan peringkat kedua manga favorit cowo di Kono Manga ga Sugoi!. Terpublish sejak 21 Agustus 2014 berlanjut sampai sekarang. (gyt)

Sumber : Myanimelist
Baca Juga

Bagikan artikel ini

Harap Berkomentar dengan Baik dan Benar

Add Your Comment