Anime Listeners Hasil Kolaborasi Jin Kagerou Days dan Dai Satou Ureka Seven

Senin, 10 Juni 2019

Anime Listeners Hasil Kolaborasi Jin Kagerou Days dan Dai Satou Ureka Seven

Anime gabungan ide penyanyi Kagerou Project dan penulis Ureka Seven


Perusahaan Produksi Slow Curve membuka situs resminya Minggu (9/6) dan mengumumkan proyek anime baru berjudul Listeners. Situs resminya juga mengumumkan visual teaser (foto) dari anime Listeners.

Musisi Jin (Kagerou Daze, Aktor Mekakucity), penulis naskah Dai Satou (Koukyoushihen Eureka Seven, Samurai Champloo), dan produser Taichi Hashimoto (Gankutsuou, komposisi seri Revisi) mengembangkan konsep asli proyek Listeners ini.

Illustrator pomodorosa bagian mendesain karakter. Labal rekaman 1st PLACE, kantor penulis skenario StoryRiders, dan Slow Curve diikutkan dalam pembuatan cerita aslinya. (gyt)

Sinopsis
Terletak di dunia di mana konsep musik tidak ada lagi. Cerita dimulai ketika seorang anak laki-laki bertemu dengan Myuu, seorang gadis misterius yang memiliki jack input audio di tubuhnya. Keduanya berbaur dengan sejarah musik rock dan memulai perjalanan yang tak terlupakan.


Majalah Kadokawa's Newtype edisi Juli 2019 yang mulai dijual pada hari Senin, akan memiliki fitur khusus pada proyek, serta adanya wawancara bersama antara Jin, Satou, dan Hashimoto tentang latar belakang proyek, konsep, dan pandangannya terhadap anime ini.

Situs Resminya : https://listeners.rocks
Twitter Resminya : @listeners_PR

Sumber : Comic Natalie
Baca Juga

Bagikan artikel ini

Harap Berkomentar dengan Baik dan Benar

Add Your Comment